ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ .。₀:*゚✲゚*:☆now up on my storenvy

Anonymous asked: halo kak. kemaren saya ke popcon dan beli art print persona 4 kakak kemudian menyesal ga beli satu setnya heuheu... apakah masih dijual dan bisa pesen online? thankyou :)

YEHO- masih dijual :D kirim email aja ke arst.putritami@gmail.com, nanti barangnya dikirim ke alamat kamu. cara pemesanan yg lebih detail bisa diliat di sini ★★★

yeayitsdoodletime asked: Hai kak, agak telat sih tapi aku baru tau kakak pas comifuro kemarin dan aku suka semua karya kakak :' i wonder how much does it cost for a commission? thanks before!

weeeeehhh thank you \( ; v ; ) /
untuk saat ini… aku… belom buka commission… haha hehe hoho *tidak pede* ; v ; mohon maaf!!! *guling guling*

Anonymous asked: Halo kak, kalau aku mau beli keychain kakak selain lewat storenvy bisa lewat mana lagi ya kak? Soalnya aku gapunya paypal. Mungkin ga kak misalnya mesen pembayaran lewat bank ex. mand*ri atau b*a? Thank you kakak, love you and your arts!<3

Halo-! Eh- pembeli di indonesia emang jangan beli lewat storenvy! soalnya harganya beda hehehe. Cara pemesanannya bisa diliat di sini: F.A.Q :D

weh- i forgot to post this-
for my indonesian followers-!!! i’ll be tabling at POPCON Asia 2014 from tomorrow to sunday-! i’m thinking of taking a convention hiatus after this… because i… misjudged my capability a bit this year. lmao- *3 cons in a month i hecked up!!!*

so yeah… see you guys tomorrow!!!

hi-!!! i updated my shop with a few new items!
i’m also having a special sale for the pink & purple shingeki tote bag!
you get one free keychain! you can pick marco, hange or levi.
please take a look :D and thanks so much for your support! it means a lot to me and you’re helping me feed my 6 cats! here’s a word from princess kiko herself:

★ SHOP HERE ★

I THOUGHT SHE WANTED TO TAKE PICTURE OF THE BOOTH.
bonus:
coolbeans
i still don’t know how to convention.

blessedmoon asked: Tadi aku beli keychain Kaworu kakak! Aku suka banget art-nya!! Makasih banyak ya, kak!! Tadinya pengen belanja lebih banyak lagi di booth kakak, tapi apa mau dikata... dompet berkata lain... semoga kita bisa ketemu di event berikutnya ya!!

hey- makasih ya udah beli-! nanti tanggal 19-21 september aku buka booth di popcon kok! di AA034, kalo sempet ayo mampir lagi :D

atomicfuneral asked: halo mbak. sdh saya duga saya emang pernah liat fanart mbak yg asuka seliweran di timeline saya. saya beli keychain asuka & rei plus sticker set kill la kill hari sabtu di comifuro.

uwah- makasih banyak sudah membeli-! salah satu pembeli terakhir di hari sabtu sebelum kita berberes :D

sorry for the lack of updates ; v ;
here’s some old shingekis i’ve never posted here before-!